您当前所在的位置: 网站首页 > 关于学会 > 学会动态

安徽省通信学会举办2024年第一期通信工程施工企业安全生产管理人员培训

【信息时间:2024-05-24阅读次数:604内容来源:

为进一步落实公司安全生产主体责任,切实提升通信工程企业安全生产管理人员安全生产知识水平和能力,保证通信建设工程安全生产,安徽省通信学会于2024年3月24日-27日举办了为期四天的安全员培训,学会副理事长兼秘书长郑东鸣出席开班仪式并讲话,全省安全生产管理人员140余人参加安徽省通信学会本着服务好广大会员单位组织开展这期培训,这也是一次安全生产的继续教育。

在开班讲话中,秘书长指出安全生产在通信工程施工中的重要性。他指出安全生产培训班不仅是一次普通的培训活动,更是一次关乎生命安全与行业发展的重要课堂,所有参训人员要深刻认识安全生产工作的重大意义,切实增强责任感和使命感,将安全生产工作摆在更加突出的位置。他要求学员要认真学习培训内容,掌握安全生产管理的相关知识和技能,提高安全管理水平和应急处理能力。

安徽省通信学会为本期培训特邀工信部安全生产培训考前辅导张帆老师,为全体参训学员讲授了法律法规、安全生产理论、安全通用专用技术、案例分析及模拟考试讲解等多个方面,帮助参训人员全面了解安全生产管理的重要性,掌握安全生产管理的核心知识和技能。学习培训紧凑有序,老师用心讲,学员专心听,既有理论深度辅导,又有实操的交流,内容丰富充实。

学员纷纷表示通过此次安全生产培训,让大家更深地了解了安全生产的重要性,增强了防范意识,提高了预防事故的能力,提升了安全生产专业知识和技能。

在随后的安全生产考试中,本期学员以高通过率取得了安全生产考核合格证书。图片1