您当前所在的位置: 网站首页 > 业内动态 > 业内动态

《安徽省信息通信业提升服务十条举措》正式发布

【信息时间:2024-05-17阅读次数:722内容来源:安徽省通信管理局

5月15日上午,2024 年世界电信和信息社会日·安徽大会在合肥隆重举行。会上,安徽省通信管理局制定出台的《安徽省信息通信业提升服务十条举措》(以下简称《十条举措》)正式发布。安徽省通信管理局党组书记、局长陈岩松,安徽省市场监督管理局一级巡视员杨,安徽电信、安徽移动、安徽联通、安徽广电、安徽铁塔主要负责同志出席了发布仪式。640

《十条举措》把满足人民群众日益增长的信息通信服务需求作为出发点和落脚点,经多次调研、座谈、研讨、征求意见,精准聚焦提升网络服务质量、深化放心消费网点创建、加快信息无障碍建设、便捷外籍人员业务办理、提升互联网服务能力等十个方面,分别明确了提升举措和工作目标,向社会作出公开承诺,自觉接受群众监督。《十条举措》的发布,是安徽省信息通信业全面贯彻党的二十大精神和二十届二中全会精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,践行以人民为中心的发展思想,落实全省民生工作大会精神的实际行动,对深化行风建设和纠风工作,营造放心满意信息通信消费环境,提升群众认同度和行业美誉度具有重要意义。
下一步,安徽省信息通信业将继续坚决贯彻工业和信息化部和省委省政府工作部署,以高品质服务助力行业高质量发展,持续巩固提升行业竞争优势和领先地位,为推进新型工业化,建设制造强国、网络强国、数字中国贡献更大力量。